Cutter de carne profesional avanzada K200

Cutters de carne

Cutter de carne profesional avanzada con alta potencia de motores, protecciones térmicas en todos los motores  y tapón de vaciado de líquidos en la artesa.

  • Cutter de carne 100% acero inoxidable AISI304.
  • Muy robusta construcción, peso 3500 kg, grosor de la estructura base 25 mm.
  • Sólida artesa en fundición maciza de acero inox, 300 kg, gran espesor, y con tapón de vaciado de líquidos.
  • Capacidad artesa hasta ±160 kg masa fina o ±100 kg masa dura.
  • Alta potencia de motores para cortar las más compactas y sólidas masas de congelado.
  • Alta eficiencia energética clase IE3 global con motores ABB de alto rendimiento y variadores electrónicos VDF PE.
  • Cuadro eléctrico estanco IP65.
  • Panel de control con gran pantalla digital táctil de 10” y 8 pulsadores de membrana.
  • Alta velocidad de corte de cuchillas, variable, 4 velocidades programables de 1000 a 4000 rpm y 4 velocidades de artesa programables de 6 a 18 rpm.
  • Amasado a velocidad lenta: – Velocidad de cuchillas en amasado: 50-200 rpm, atrás/adelante, 4 velocidades programables. – Velocidad de artesa en amasado: 6-10 rpm, 2 velocidades programables.
  • Suaves arranques y paradas con variadores PE de nueva generación en cuchillas y artesa.
  • Frenado automático de seguridad en cuchillas.
  • Protecciones térmicas en todos los motores.
  • Eje de cuchillas diseñado 3D dinámico, reducción de vibraciones, en colaboración con UPV Universidad Politécnica de Valencia.
  • Rodamientos sin mantenimiento, garantizados 2 años.
  • Laberinto higiénico en el cabezal de cuchillas para evitar entrada de producto en el eje/rodamientos.
  • Cutter de carne con cabezal desmontable de 6 cuchillas y anillos de compensación para instalar 3.
  • Cuchillas de alta calidad Alemania BE-GW Steffens, ajustables a distancia mínima de la artesa, filo standard/universal el de 4 cortes.
  • Tapa inox de cuchillas motorizada para elevación y descenso sin esfuerzo.
  • Diseño optimizado de la cavidad inferior de la tapa inox para también cortar en ella.
  • Cutter de carne con sensor de temperatura situado en la cavidad de corte para medición exacta de la temperatura de la grasa en fricción.
  • Artesa permite llenado elevado.
  • Superficies pulidas, sin rincones, con radios CE para facilitar la limpieza y cumplir con las más altas exigencias higiénicas.
  • Junta de fricción tapa-artesa desmontable.
  • Tapa antisonora abatible de plástico, con abertura para ingredientes y disminución seguridad CE de la velocidad de cuchillas al abrir y vuelta a la velocidad anterior al cerrar.
  • Pies NGI Dinamarca, regulables, antideslizantes y con amortiguación de vibraciones.
  • Fondo de la máquina cerrado.
  • Dispositivo eléctrico para evitar condensaciones dentro de la bancada.
  • Voltaje standard 400/380V, voltaje especial 480/460V al mismo precio.
  • Tuerca de cierre rápido para el cabezal de cuchillas.

 

OPCIÓNES DEL CUTTER DE CARNE:

  • Cargador/elevador hidráulico para carros estándar de 200 litros y descargador hidráulico con disco motorizado para vaciar a carro (recomendado).
  • Opción PP Power Plus potencia extra: 109CV/80kW total.
  • Cuchillas de formas especiales.
  • Cabezales adicionales de 6 o 3 cuchillas.
  • Carros 200 litros para elevador.
  • Carro acero inox limpieza/colgador para 2 cabezales de cuchillas y 12 cuchillas.

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