Receta: Tablero de ajedrez de atún y salmón con espárragos y flores de calabacín

Pagani La Verde para Ajedrez atún y salmón con espárragos y calabacín

Ingredientes:

  • Tipo de marisco: Atún rojo y salmón.
  • Tipo de corte: filete.
  • Filete de atún rojo.
  • Filete de salmón.
  • Espárragos.
  • Flores de calabacín.
  • Marinada Gustosi La Verde.

 

Preparación:

  • Limpiar los espárragos y cortar las puntas a trozos.
  • Limpiar las flores de calabacín eliminando el pistilo interno.
  • Cortar en cubos de la misma medida los filetes de atún rojo y salmón.
  • Colocarlos como un tablero de ajedrez en el plato y Marinarlos con Gustosì Pagani “La Verde”.
  • Añadir las puntas de los espárragos, las flores de calabacín y condimentar con Gustosì Pagani “La Verde”
  • Si se desea, los cubos de pescado marinados pueden ser salteados antes de la composición del plato