Sistema patentado de vaciador de aire para embutidos, mediante embudos concéntricos unidos a cualquier tipo de embutidora.
Mejora el acabado y la calidad de forma natural, ¡ahorra tripa!
Gracias a la fabricación basada en diseño y alta tecnología,el Vaciador de aire para embutidos ANDHER VAE-10 es un Sistema Patentado que consigue:
- Más calidad en el producto, al eliminar el aire en el interior de la tripa sin química añadida.
- Ahorro en tiempo de proceso, al no tener que pinchar la tripa para extraer el aire.
- Ahorro importante en tripa, al compactar y rellenar por completo de carne el interior, consiguiendo más kilos con menos tripa.
- Mejorar la presentación, al no existir espacios de aire.
- Reducir la merma y el tiempo del curado u oreo del embutido.
- Eliminar la humedad interior de la tripa, logrando así un importante beneficio en la calidad y en el curado.
- Eliminar la oxidación el ennegrecido y el sabor rancio, al no estar en contacto el aire con ingredientes orgánicos como el ajo, proteínas, etc.
- Facilitar la limpieza, porque en su diseño no existen rincones inaccesibles.
- Sencillez para el mantenimiento.
- Fiabilidad y duración, por su construcción con materiales y componentes de primeras marcas y seguridad conforme a las normativas.
Éstas y más ventajas con el Vaciador de aire para embutidos ANDHER VAE-10.