Envasadora al vacío de sobremesa RapVac 32
Envasadoras al vacío
Envasadora al vácio de carne al vacío de sobremesa construida en acero inoxidable, con tapa extra ovalada de policarbonato y fácil cambio de aceite.
Dimensiones exteriores: 400 x 534 x 385 mm
Dimensiones interiores cámara: 320 x 360 x 103 mm
Barras de soldadura: 1 x 320 mm
Bomba de vacío: Busch 8 m3/h
Peso: 35 Kg
Características dimensiones (An x La x Al)
- Envasadora al vacío en construcción en acero inox.
- Panel de control con 10 programas.
- Pantalla led a color con indicador de procesos, fecha, hora y programación.
- Soldadura fácilmente extraíble -sin cables-.
- Entrada progresiva de aire -softair-.
- Control de vacío por sensor.
- Control de tiempo de sellado (segundos).
- Programa de mantenimiento bomba de vacío.
- Tecla stop para interrumpir el ciclo (con o sin sellado).
- Tapa extra ovalada de policarbonato.
- Envasadora al vacío con cámara interior plana para una fácil y rápida limpieza.
- Fácil cambio de aceite sin herramientas.
- Posibilidad de programación de impresión de etiquetas: nombre producto/programa, nivel de vacío realizado, fecha de envasado/caducidad y temperatura ideal de almacenaje.
OPCIONES DE LA CAMARA DE VACIO
- Instalación para inyección de gas inerte en bolsa.
- Impresora de etiquetas sincronizable mediante conexión USB.
- Corte sobrante de bolsas.
- Rampa inclinada interior para el envasado de líquidos.
- Mesa universal inox con ruedas.