Envasadora al vacío de sobremesa RapVac 32

Envasadoras al vacío

Envasadora al vácio de carne al vacío de sobremesa construida en acero inoxidable, con tapa extra ovalada de policarbonato y fácil cambio de aceite.

Dimensiones exteriores: 400 x 534 x 385 mm
Dimensiones interiores cámara: 320 x 360 x 103 mm
Barras de soldadura: 1 x 320 mm
Bomba de vacío: Busch 8 m3/h
Peso: 35 Kg

Características dimensiones (An x La x Al)
  • Envasadora al vacío en construcción en acero inox.
  • Panel de control con 10 programas.
  • Pantalla led a color con indicador de procesos, fecha, hora y programación.
  • Soldadura fácilmente extraíble -sin cables-.
  • Entrada progresiva de aire -softair-.
  • Control de vacío por sensor.
  • Control de tiempo de sellado (segundos).
  • Programa de mantenimiento bomba de vacío.
  • Tecla stop para interrumpir el ciclo (con o sin sellado).
  • Tapa extra ovalada de policarbonato.
  • Envasadora al vacío con cámara interior plana para una fácil y rápida limpieza.
  • Fácil cambio de aceite sin herramientas.
  • Posibilidad de programación de impresión de etiquetas: nombre producto/programa, nivel de vacío realizado, fecha de envasado/caducidad y temperatura ideal de almacenaje.
OPCIONES DE LA CAMARA DE VACIO
  • Instalación para inyección de gas inerte en bolsa.
  • Impresora de etiquetas sincronizable mediante conexión USB.
  • Corte sobrante de bolsas.
  • Rampa inclinada interior para el envasado de líquidos.
  • Mesa universal inox con ruedas.

Solicita Información


Acepto recibir información de interés.