MAMPEL te ayuda a hacer nuevos elaborados de carnicería

Taller Mampel y Pagani Chef en el Gremio de Carniceros de Castellón

La innovación es lo que mueve toda actividad y la carnicería no es diferente. El mundo de la elaboración de productos de carnicería no es ajena a la innovación y aunque hay productos que siempre están de moda y que son auténticos clásicos en el mercado, siempre hay que trabajar con nuevas propuestas y elaboraciones que sorprendan a los clientes.

El pasado martes 16 de octubre tuvo lugar en el Gremio de Carniceros de Castellón un taller técnico en el que un especialista en la elaboración de productos cárnicos actuales y modernos enseñó cómo dar un toque elegante y atractivo a la elaboración de preparados para carnicería.

MAMPEL ayuda al carnicero a innovar en su obrador

Este taller tuvo dos sesiones, una por la mañana y otra por la tarde. Durante las tres horas que estuvo en marcha el taller, los asistentes pudieron encontrar una gran variedad de elaboraciones y aprender a utilizar los distintos ingredientes y productos que están a su disposición en el catálogo de MAMPEL para triunfar en sus elaborados de carnicería.

Taller Mampel y Pagani Chef en el Gremio de Carniceros de Castellón

Entre esos productos ahora podrán encontrar los distintos condimentos y productos de la prestigiosa marca italiana Pagani. Con la incorporación de estos productos cuya calidad es conocida de sobras.

La presencia de esta nueva gama de productos permitirá que los distintos elaborados que realice en el obrador de su carnicería no solo sepan mejor sino que también tengan un mejor aspecto, ya que la calidad del producto permite ofrecer un aspecto elegante y sobresalir sobre los demás.

Los productos de Pagani que distribuye en exclusiva MAMPEL para Castellón y provincia son ideales para conseguir unos productos elaborados de carnicería que conseguirán atraer la atención de sus clientes.

Productos elaborados con ingredientes naturales, con un sabor espectacular y que serán un complemento indispensable para su carnicería.