Las marinadas de Pagani Chef en el Gremio de Carniceros de Castellón

Demostración productos Mampel

Pagani Chef tiene una gran tradición en el campo de las marinadas pensadas para ofrecer una gran variedad de productos destinados a los elaboradores de productos alimentarios como carniceros y charcuteros o cocineros de restaurantes. La amplia gama de productos alimentarios que ofrece Pagani Chef, entre ellos las marinadas Gustosi, son distribuidas en Castellón y Valencia por Especias y Maquinaria Mampel.

Para acercar todos estos productos alimentarios a los productores, los próximos días 6 y 7 de mayo se celebrará una demostración de elaboración de productos cárnicos con los productos de Pagani Chef.

Dos jornadas para elaborar productos cárnicos en Castellón

Estas dos jornadas se celebrarán en la sede del Gremio de Carniceros de Castellón, en horario de 16:00 a 19:00 horas. Estas jornadas son totalmente gratuitas, por lo que solo es necesario apuntarse a través del correo electrónico fernando@mampel.es.

En las dos sesiones se contará con la presencia del chef Manuel Andreu, que se encargará de realizar las elaboraciones más espectaculares utilizando los productos de Pagani Chef. La técnica de la cocina a baja temperatura a vacío estará presente en estas dos jornadas de demostración.

En estas dos jornadas de demostración se podrá ver cómo se elaboran varios productos muy sencillos y fáciles de elaborar, aunque se enseñará también cómo hacerlos más atractivos con un embalaje y una presentación más atractiva.

La labor de Especias y Maquinaria Mampel en Castellón y Valencia, junto a Quesería Santa Henar y la colaboración de Pagani Chef hace que podamos disfrutar de estas dos jornadas de demostración con los productos de mayor calidad para la elaboración de los productos más interesantes, sabrosos y atractivos.

Todos los profesionales de la alimentación de Castellón y provincia están invitados a participar en estas jornadas de demostración de Pagani Chef y sus productos.

  • LUGAR: Gremio de carniceros de Castellón
  • FECHA: 6 Y 7 de mayo.
  • HORARIO: De 16:00 a 19:00 horas
  • INSCRIPCIONES: fernando@mampel.es