Hamburguesa Tex-Mex

Receta hamburguesa Tex-Mex

Tipo de Carne: Bovino y Cerdo
Corte Carne: Falda, Pescuezo, Pecho de Bovino y Panceta curada de Cerdo

Ingredientes para 1 Kg de carne:

  • Premix para carne picada, a elegir también de la nueva línea NOVIT 70g
  • Agua fría 100/150g
  • Cebolla cortada en anillos (al gusto)
  • Queso en lonchas (al gusto)
  • Guindilla picante en polvo
  • Gustosì Pagani “La Piccante

PREPARACIÓN

1. Preparar la masa básica con la carne de bovino y cerdo picada, el Premix y el agua fría

2. Formar dos hamburguesas

3. Colocar sobre una hamburguesa la panceta de cerdo curada, la cebolla cortada en anillos y el queso en lonchas

4. Cubrir con una segunda hamburguesa

5. Untar con abundante Gustosì Pagani “La Piccante“

6. Decorar con guindilla

Cocción

En el horno a 200°C durante 10/15 minutos

Variantes

Cocción a la plancha
plato que puede hacerse también con la pechuga/filete de pollo y pavo