Alas de pollo con tostas de pan

Receta alitas de pollo con tostas y panceta

El pollo es siempre uno de los ingredientes más utilizados para elaborar platos que pueden resultar sorprendentes pese a su sencillez. Te proponemos una receta para sorprender a los tuyos con un plato en el que las alas de pollo son el ingrediente principal.

Ingredientes:

  • Tipo de carne: Ave.
  • Corte: Alas de pollo.
  • Panceta al gusto.
  • Rodajas de pan toscano.
  • Perejil en hojas al gusto.
  • Salsa Pagani Gustosi La Barbacue.

 

Preparación:

  • Cortar en rodajas y formar las tostas.
  • Envolver las rodajas de pan en panceta.
  • Marinar la carne con la marinada Pagani Gustosi «La Barbacue».
  • Formar una brocheta alternando una alita de pollo marinada y una tosta de pan.
  • Decorar con perejil

 

Cocción:

  • Hornear a 180º durante 15/20 minutos.

Este plato también puede hacerse con otro tipo de carne, como puede ser el lomo de cerdo, y cocinarlo a la parrilla.